Kürbis-Chili-Mangosuppe 4.9o
Kartoffelsuppe mit Lauch 4.5o
davon große Portion mit Würstl 8.9o
Pikantes Tellerschaschlik mit Pommes oder Reis 9.9o
Schweinsbraten mit Knödelrad’l und Salat 14.9o
Sauerbraten mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat 16.9o
Geschmorte Ochsenbackerl mit Semmelknödel, Blaukraut 18.9o
Pikantes Rindsgulasch mit Salzkartoffeln und Salat 16.9o
Barbarie Entenbrust mit Knödelrad’l und Blaukraut 19.9o
Ente süß-sauer mit Basmatireis und Gemüse 18.9o
Schweineschnitzel „Wiener Art“
(v. d. Pute 2 Euro Aufpreis ) mit Pommes und
Salat
15.9o
oder
mit hausgem. Kartoffelsalat 14.5o
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes und Salat 17.9o
Champignonschnitzel (vom Schwein) mit Spätzle und Salat 16.9o
Putenschnitzel auf Curryrahm mit Kürbis und Ananas,
Basmatireis und
Salat
16.9o
Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella,
Nudeln und Salat 17.9o
Schwabenteller
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße,
Spätzle und Salat 18.9o
Pfefferteller
Schweinemedaillons auf Pfefferrahm, Kroketten und
Salat 18.9o
Schweinefilet mit Feigensoße, Kroketten und Gemüse 18.9o
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 24.9o
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 26.9o
Zanderfilet gebraten auf Mandelbutter,
dazu Salzkartoffeln und
Gemüse
20.5o
oder
mit großem
Salat
19.5o
Semmelknödelcarpaccio
(Champignons, Salat, Tomaten , Parmesan) 12.5o
Süßes: Haferl Eis mit heißen Himbeeren
7.5o
Zwetschgen-Apfelstrudel mit Eis
oder Vanillesoße ……6.9o
Ohne Fleisch:
Champignons in Rahmsoße mit Semmelknödel 11.5o
Hausgemachte Käsespätzle mit Salat 12.5o
Buntes Gemüse der Saison,
Salzkartoffeln und Gorgonzolasoße 13.5o
Hirtenkäse mit Peperoni auf Tomatensoße,
Basmatireis und Salat 14.5o
Nudeln mit Gorgonzolasoße und Gemüse 13.5o
Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan 9.9o
vegan:
Gemüsecurry in Kokosmilch
dazu Basmatireis 14.9o
Bunter Sommersalat 8.9o
(mit Karotte, Gurke, Tomate, Kerne, Hausdressing)
Weitere Beilagen zum Salat:
Käse und Ei 4.oo
Schinken und Ei 4.5o
Gebratener Hirtenkäse mit Peperoni 6.oo
Warme Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 6.oo
Putenschnitzel mit Kräuterbutter 8.oo
Beilagensalat / Blattsalat / Karotten- oder Kartoffelsalat je 4.oo
Portion Knoblauchbrot 4.oo
Portion Pommes 4.5o
Bruschetta (auf Anfrage) 5.9o
Rostbratwürstl (6Stck) auf Sauerkraut 8.9o
Pikante Currywurst mit Pommes oder Reis 10.9o
BROTZEITEN (mittags nicht erhältlich)
Strammer Max 1o.9o
(Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern)
Kalter Braten mit Meerrettich, Gurke und Brot 12.5o
Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei, Brot 9.5o
Schweizer Wurstsalat mit zusätzlich Käse 1o.9o
Ihre Gastgeberfamilien Sollinger & Schmid
begrüßen Sie herzlichst im Hotel & Restaurant Gasthof zur Post in Riedenburg.
Dem Treffpunkt für Stammgäste, Einheimische, Ausflügler und Urlauber zum Essen, Trinken, Feiern und Übernachten.
In unserer Küche legen wir großen Wert auf Selbstgemachtes. Davon zeugen unter anderem unsere Soßen, die handgeriebenen Spätzle oder Omis Apfelstrudel nach Originalrezept. Holen Sie sich Appetit in unserer Speisekarte und genießen Sie selbst.
Für unser Team suchen wir laufend Verstärkung!
Folgene Betätigungsfelder finden Sie bei uns: Küche, Service oder Hotel.
Ob in Vollzeit oder als Aushilfskraft, sprechen Sie uns einfach an!