Speisekarte

 

 Leberspätzlesuppe                                                            4.5o

Kürbis-Chili-Mangosuppe                                                 4.9o

Kartoffelsuppe mit Lauch                                                  4.5o

             davon große Portion mit Würstl                        8.9o

 

 

Pikantes Tellerschaschlik mit Pommes oder Reis                                   9.9o

 

Schweinsbraten mit Knödelrad’l und Salat                                               14.9o

 

Sauerbraten mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat                                 16.9o

 

Geschmorte Ochsenbackerl mit Semmelknödel, Blaukraut              18.9o

 

Pikantes Rindsgulasch mit Salzkartoffeln und Salat                            16.9o

 

Barbarie Entenbrust mit Knödelrad’l und Blaukraut                            19.9o

                   Ente süß-sauer mit Basmatireis und Gemüse                       18.9o

 

Schweineschnitzel „Wiener Art
(v. d. Pute 2 Euro Aufpreis )    mit Pommes und Salat                                15.9o
                                           oder mit hausgem. Kartoffelsalat                        14.5o

Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes und Salat                                        17.9o

 

Champignonschnitzel (vom Schwein) mit Spätzle und Salat               16.9o

 

Putenschnitzel auf Curryrahm mit Kürbis und Ananas,
                                Basmatireis und Salat                                                     16.9o

 

Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella,

                                Nudeln und Salat                                                            17.9o

 

Schwabenteller
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat          18.9o

 

Pfefferteller
Schweinemedaillons auf Pfefferrahm, Kroketten und Salat                      18.9o

Schweinefilet mit Feigensoße, Kroketten und Gemüse                    18.9o

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat                            24.9o

Zwiebelrostbraten mit  Bratkartoffeln und Salat                                 26.9o

 

Zanderfilet gebraten auf Mandelbutter,
                     dazu Salzkartoffeln und Gemüse                                                 20.5o
                      oder          mit großem Salat                                                    19.5o

 

Semmelknödelcarpaccio

(Champignons, Salat, Tomaten , Parmesan)                                               12.5o

 

Süßes:                     Haferl Eis mit heißen Himbeeren             7.5o
                           Zwetschgen-Apfelstrudel mit Eis oder Vanillesoße ……6.9o

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ohne Fleisch:

 

Champignons in Rahmsoße mit Semmelknödel                          11.5o

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Salat                                         12.5o

 

Buntes Gemüse der Saison,

            Salzkartoffeln und Gorgonzolasoße                                 13.5o

 

Hirtenkäse mit Peperoni auf Tomatensoße,

                  Basmatireis und Salat                                                14.5o

 

Nudeln mit Gorgonzolasoße und Gemüse                                   13.5o

 

Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan                                             9.9o

 

vegan:

Gemüsecurry in Kokosmilch

                       dazu Basmatireis                                          14.9o

 

Bunter Sommersalat                                      8.9o

(mit Karotte, Gurke, Tomate, Kerne, Hausdressing)

 

Weitere Beilagen zum Salat:

       Käse und Ei                                                                        4.oo

       Schinken und Ei                                                                4.5o

Gebratener Hirtenkäse mit Peperoni                                     6.oo

Warme Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt                   6.oo

Putenschnitzel mit Kräuterbutter                                            8.oo

 

Beilagensalat / Blattsalat / Karotten- oder Kartoffelsalat    je     4.oo

 

Portion Knoblauchbrot                                            4.oo

Portion Pommes                                                     4.5o

Bruschetta (auf Anfrage)                                         5.9o

 

Rostbratwürstl (6Stck) auf Sauerkraut                                        8.9o

 

Pikante Currywurst mit Pommes oder Reis                            10.9o

 

BROTZEITEN (mittags nicht erhältlich)

 

Strammer Max                                                                                    1o.9o

   (Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern)

 

Kalter Braten mit Meerrettich, Gurke und Brot                                  12.5o

 

Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei, Brot                 9.5o

Schweizer Wurstsalat mit zusätzlich Käse                                         1o.9o

 

 



 Ihre Gastgeberfamilien Sollinger & Schmid

begrüßen Sie herzlichst im Hotel & Restaurant Gasthof zur Post in Riedenburg.

 

Dem Treffpunkt für Stammgäste, Einheimische, Ausflügler und Urlauber zum Essen, Trinken, Feiern und Übernachten.


Essen in der Post

Speisekarte Restaurant Gasthof zur Post Riedenburg

In unserer Küche legen wir großen Wert auf Selbstgemachtes. Davon zeugen unter anderem unsere Soßen, die handgeriebenen Spätzle oder Omis Apfelstrudel nach Originalrezept. Holen Sie sich Appetit in unserer Speisekarte und genießen Sie selbst.

Feiern in der Post

Feiern Restaurant Hotel Gasthof zur Post Riedenburg

Übernachten in der Post

Hotel Gasthof zur Post Riedenburg


Riedenburg Altmühltal erleben Restaurant Hotel Gasthof zur Post


Logo Restaurant Hotel Gasthof zur Post Riedenburg

Arbeiten in der Post

 

Für unser Team suchen wir laufend Verstärkung!

 

Folgene Betätigungsfelder finden Sie bei uns: Küche, Service oder Hotel. 

 

Ob in Vollzeit oder als Aushilfskraft, sprechen Sie uns einfach an!