Tageskarte    11.3o   bis  15.oo   17.oo - 20.00           

 

Leberspätzlesuppe                                                            4.9o

 

Pfannkuchensuppe                                                           4.5o

 

Bärlauch-Kartoffelsuppe                                                   5.9o

  

 Leberspätzlesuppe                                                            4.9o

 

Pfannkuchensuppe                                                            4.5o

 

Bärlauchsuppe                                                                   5.9o

 

 

Schweinsbraten  mit Knödel und Salat                                                 14.9o

 

Port. Kalbshaxe auf Rahmsoße,

                                  Semmelknödel und Salat                                           16.9o

 

Ochsenbackerl geschmort,

                      Semmelknödel oder Spätzle und Salat                             19.9o

 

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Salat                             18.9o

 

Barbarie Entenbrust mit Knödel und Blaukraut                                  22.5o

 

Schweineschnitzel „Wiener Art
(v. d. Pute 2 Euro Aufpreis )    mit Pommes und Salat                                16.9o
                     oder  mit hausgemachtem Kartoffelsalat                                14.9o
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes und Salat                                17.9o

 

Putenschnitzel auf Curryrahm mit Kürbis und Ananas,
                         Basmatireis und Salat                                                           16.9o

 

Putenschnitzel natur  mit Zaziki,

                         Reis oder Pommes und Gemüse                                          17.9o

 

Schwabenteller
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat          19.9o

 

Pfefferteller
Schweinemedaillons auf Pfefferrahm, Kroketten und Salat                      19.9o

Rumpsteak mit Bärlauchbutter, Pommes und Salat                        24.9o

 

Zanderfilet natur mit Mandelbutter,

                        Kartoffeln und Gemüse                                                         22.5o

 

Semmelknödelcarpaccio

(Semmelknödelrad´l, Champignons, Parmesan, Salat)                              12.5o

 

Rigatoni mit Bärlauch-Sahnesoße                                                            12.5o

 

Röstknödel mit Ei und Salat                        1o.9o

 

                    Zwetschgen-Apfelstrudel mit Eis oder Vanillesoße           6.9o

                                           Eiskaffee  oder  Eisschokolade 

 

 

 

 

 

                         

 

 

 

 

 

 

                                 


 

 

Ohne Fleisch:

 

Champignons in Rahmsoße mit Semmelknödel                          11.5o

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Salat                                         12.5o

 

Buntes Gemüse der Saison,

            Salzkartoffeln und Gorgonzolasoße                                 13.5o

 

Hirtenkäse mit Peperoni auf Tomatensoße,

                  Basmatireis und Salat                                                14.5o

 

Nudeln mit Gorgonzolasoße und Gemüse                                   13.5o

 

Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan                                             9.9o

 

vegan:

Gemüsecurry in Kokosmilch

                       dazu Basmatireis                                          14.9o

 

Bunter Sommersalat                                      8.9o

(mit Karotte, Gurke, Tomate, Kerne, Hausdressing)

 

Weitere Beilagen zum Salat:

       Käse und Ei                                                                        4.oo

       Schinken und Ei                                                                4.5o

Gebratener Hirtenkäse mit Peperoni                                     6.oo

Warme Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt                   6.oo

Putenschnitzel mit Kräuterbutter                                            8.oo

 

Beilagensalat / Blattsalat / Karotten- oder Kartoffelsalat    je     4.oo

 

Portion Knoblauchbrot                                            4.oo

Portion Pommes                                                     4.5o

Bruschetta (auf Anfrage)                                         5.9o

 

Rostbratwürstl (6Stck) auf Sauerkraut                                        8.9o

 

Pikante Currywurst mit Pommes oder Reis                            10.9o

 

BROTZEITEN (mittags nicht erhältlich)

 

Strammer Max                                                                                    1o.9o

   (Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern)

 

Kalter Braten mit Meerrettich, Gurke und Brot                                  12.5o

 

Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei, Brot                 9.5o

Schweizer Wurstsalat mit zusätzlich Käse                                         1o.9o

 

 



 Ihre Gastgeberfamilien Sollinger & Schmid

begrüßen Sie herzlichst im Hotel & Restaurant Gasthof zur Post in Riedenburg.

 

Dem Treffpunkt für Stammgäste, Einheimische, Ausflügler und Urlauber zum Essen, Trinken, Feiern und Übernachten.


Essen in der Post

Speisekarte Restaurant Gasthof zur Post Riedenburg

In unserer Küche legen wir großen Wert auf Selbstgemachtes. Davon zeugen unter anderem unsere Soßen, die handgeriebenen Spätzle oder Omis Apfelstrudel nach Originalrezept. Holen Sie sich Appetit in unserer Speisekarte und genießen Sie selbst.

Feiern in der Post

Feiern Restaurant Hotel Gasthof zur Post Riedenburg

Übernachten in der Post

Hotel Gasthof zur Post Riedenburg


Riedenburg Altmühltal erleben Restaurant Hotel Gasthof zur Post


Logo Restaurant Hotel Gasthof zur Post Riedenburg

Arbeiten in der Post

 

Für unser Team suchen wir laufend Verstärkung!

 

Folgene Betätigungsfelder finden Sie bei uns: Küche, Service oder Hotel. 

 

Ob in Vollzeit oder als Aushilfskraft, sprechen Sie uns einfach an!